Desde la zona de Nápoles, en Italia, llega para deleitar tu paladar la receta de los huevos al purgatorio. Esta es una receta diseñada para ser inolvidable, ya que te permite disfrutar de una comida completa, deliciosa, nutritiva y llena de proteínas, sin necesidad de gastar una suma exorbitante de dinero.
Este plato, que se disfruta con los más variados acompañantes para disfrutar de todo el sabor de su salsa, resulta sencillamente perfecto. ¿Te animas a disfrutarlo?, quédate a conocer esta receta y no te arrepentirás.
5Termina de preparar la salsa base para los huevos al purgatorio
A medida que la salsa se va cocinando, los jugos del tomate se irán evaporando y será más fácil conseguir que quede bien espesa. En el momento en que la veas espesa, será cuando debes rectificar su sabor.
Alcanzada la consistencia deseada, prueba la salsa y pon a punto de sal en caso de que sea necesario; además, añade un poco de orégano o la especia de tu gusto para potenciar los sabores. Si te gusta el picante, deja la guindilla; de lo contrario, retírala.