Tarta de higos, la receta que solo podrás hacer en esta temporada

-

Finalizado el verano, es el mejor momento de disfrutar de los más dulces higos, y la tarta de higos se presenta como el postre perfecto para disfrutar de esta fruta de temporada que se aprecia más dulce y llena de aroma que nunca. 

Lo más lógico ante el olor irresistible de las higueras, es aprovechar el máximo esplendor del fruto cuando en su mejor momento se encuentra; por lo tanto, toma nota de esta receta para que no te quedes con las ganas de aprovecharlo antes de que sea tarde.

9
Cómo terminarla para que quede perfecta

Transcurrida la hora de reposo de la tarta rellena de crema, esta estará lista para terminarla de decorar y presentar. Coloca los higos cortados en cuartos y para darle un toque sublime, espolvorea con un poco de azúcar pulverizado o hilos de mermelada de higos, chocolate líquido o muchas más. 

Recuerda que, además de poner los higos en cuartos y con su piel, puedes también pelarlos y cortarlos en rodajitas para crear una decoración única y diferente, en la cual se disfrute al máximo del sabor y pinta de la fruta fresca.