Tarta de higos, la receta que solo podrás hacer en esta temporada

-

Finalizado el verano, es el mejor momento de disfrutar de los más dulces higos, y la tarta de higos se presenta como el postre perfecto para disfrutar de esta fruta de temporada que se aprecia más dulce y llena de aroma que nunca. 

Lo más lógico ante el olor irresistible de las higueras, es aprovechar el máximo esplendor del fruto cuando en su mejor momento se encuentra; por lo tanto, toma nota de esta receta para que no te quedes con las ganas de aprovecharlo antes de que sea tarde.

8
Rellena la tarta de higos

Transcurridos los 15 minutos de horneado, retira la masa del horno, retira los garbanzos o piedras cerámicas y también el papel vegetal. Espera que la base de la tarta de higos se enfríe.

Una vez que la base se encuentre a temperatura ambiente, vierte la crema del relleno y alísala para que quede uniforme. Recuerda cubrir toda la base de la tarta. Hecho esto, llévala a la nevera y déjala reposar por una hora.