Si de alimentos versátiles se trata, las patatas son las reinas de la mesa. Con este tubérculo rico en carbohidratos, pero también rico en vitamina C que fomenta la absorción del hierro, vitaminas del grupo B, como B1, B3 y B6 y minerales como magnesio, potasio, y fósforo, puedes preparar los más diversos platos y aprovechar su sabor y propiedades al máximo.
Si las preparas rellenas con jamón y queso, consigues preparar una comida rica y completa que será saciante y sumamente deliciosa. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.
7Así se vacían las patatas para aprovecharlas al máximo
Transcurridos los 8 minutos de cocción de las patatas, retíralas del horno y espera que se enfríen completamente.
Esperar que se enfríen es necesario para evitar que estas se deshagan intentando vaciarlas en caliente. Déjalas reposar y estarán compactas, haciendo el proceso de vaciarlas algo más sencillo. Toma una cucharilla y saca la carne de las patatas con cuidado de no romperlas.