Patatas rellenas de jamón y queso: una receta sencilla y sabrosa

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Si de alimentos versátiles se trata, las patatas son las reinas de la mesa. Con este tubérculo rico en carbohidratos, pero también rico en vitamina C que fomenta la absorción del hierro, vitaminas del grupo B, como B1, B3 y B6 y minerales como magnesio, potasio, y fósforo, puedes preparar los más diversos platos y aprovechar su sabor y propiedades al máximo.

Si las preparas rellenas con jamón y queso, consigues preparar una comida rica y completa que será saciante y sumamente deliciosa. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

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Así se vacían las patatas para aprovecharlas al máximo

Patatas rellenas de jamón y queso una receta sencilla y sabrosa

Transcurridos los 8 minutos de cocción de las patatas, retíralas del horno y espera que se enfríen completamente.

Esperar que se enfríen es necesario para evitar que estas se deshagan intentando vaciarlas en caliente. Déjalas reposar y estarán compactas, haciendo el proceso de vaciarlas algo más sencillo. Toma una cucharilla y saca la carne de las patatas con cuidado de no romperlas.