Patatas rellenas de jamón y queso: una receta sencilla y sabrosa

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Si de alimentos versátiles se trata, las patatas son las reinas de la mesa. Con este tubérculo rico en carbohidratos, pero también rico en vitamina C que fomenta la absorción del hierro, vitaminas del grupo B, como B1, B3 y B6 y minerales como magnesio, potasio, y fósforo, puedes preparar los más diversos platos y aprovechar su sabor y propiedades al máximo.

Si las preparas rellenas con jamón y queso, consigues preparar una comida rica y completa que será saciante y sumamente deliciosa. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

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La cocción al punto de las judías verdes

horneadas

Lava las judías verdes, escúrrelas muy bien y trocéalas finamente. Una vez que las tengas listas, pon al fuego una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva.

Cuando el aceite esté caliente, añade las judías verdes troceadas y rehógalas hasta que estén completamente blandas. Remuévelas frecuentemente para que evites que se peguen al fondo de la sartén.