Patatas rellenas de jamón y queso: una receta sencilla y sabrosa

-

Si de alimentos versátiles se trata, las patatas son las reinas de la mesa. Con este tubérculo rico en carbohidratos, pero también rico en vitamina C que fomenta la absorción del hierro, vitaminas del grupo B, como B1, B3 y B6 y minerales como magnesio, potasio, y fósforo, puedes preparar los más diversos platos y aprovechar su sabor y propiedades al máximo.

Si las preparas rellenas con jamón y queso, consigues preparar una comida rica y completa que será saciante y sumamente deliciosa. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

3
Comienza preparando el jamón 

horneadas

Para arrancar con la preparación de estas patatas rellenas, lo primero que se tiene que hacer es picar finamente las lonchas de jamón. 

Pícalo preferiblemente en virutas muy finas. Aunque en la lista de ingredientes se recomienda un rico jamón ibérico, no dejes que el no tenerlo te detenga para preparar este plato. Si no tienes en casa este tipo de jamón, pero cuentas con un poco de jamón york, utiliza este. Una vez picado, reserva.