Una gran opción para una comida familiar es realizar una merluza con almejas. Este plato va a entusiasmar a tus invitados y no te va a robar mucho tiempo. Esta receta es muy saludable, ya que el pescado es rico en proteínas y mineral. Te vamos a enseñar todos los trucos para que no te cueste nada replicarla.
Se recomienda tomar pescado al menos dos veces por semanas. Para que no lo hagas siempre de la misma manera y te canses, te proponemos que hagas esta receta. A continuación, te mostramos la sabrosa merluza con almejas que puedes hacer en una hora.
3EL CALDO DE PESCADO CASERO
Para hacer un rico caldo de pescado casero, tienes que añadir a los restos de la merluza, los trozos del tallo de una cebolleta. Si no tienes una, sirven los desechos de la cebolla. También le tienes que incorporar un puñado de perejil fresco y una pastilla potenciadora del sabor. Se tiene que reducir a fuego suave durante 20 minutos. Mientras tanto, mete el pimiento rojo en el horno para que se ase.