Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea.
Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará.
7Así potencian los Hermanos Torres una mayonesa de sabor marino
Una vez que las almejas están listas, retíralas de las conchas y reserva el caldo. Es importante que deseches aquellas almejas que no se llegaron a abrir.
Espera que el caldo de las almejas se enfríe un poco y utiliza parte de este para darle un delicioso sabor a la mayonesa. Pon en la mayonesa un poco de caldo de la cocción de las almejas y añade también algunas patatas, las cuales, en este punto de la preparación del plato, ya deben estar tiernas y también a temperatura ambiente.