Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea.
Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará.
6Pon a cocinar las almejas
Para tener un gazpachuelo de sabor delicioso, los Hermanos Torres ponen a cocinar las almejas en el sofrito de ajo, cebolla tierna y pimienta en grano. Recuerda que las almejas deben ser frescas y ser de la mejor calidad.
Una vez que coloques las almejas en la cazuela, vierte un poco de caldo, sube el fuego y coloca la tapa; de esta manera, las almejas se cocinarán con el vapor, se abrirán y liberarán todo su sabor a mar.