Gazpachuelo: la receta de los Hermanos Torres más sencilla y barata

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Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea. 

Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará. 

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Así haces un sencillo sofrito

Cuando tengas la mayonesa lista, pasa a la preparación de un sencillo sofrito. Corta el diente de ajo en delgadas láminas, corta la cebolla tierna en pequeños cuadritos y pon una cazuela al fuego. 

Vierte un chorrito de aceite en la cazuela y pon a sofreír los dientes de ajo laminados y la cebolla tierna picada, añade también la pimienta en grano.