Gazpachuelo: la receta de los Hermanos Torres más sencilla y barata

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Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea. 

Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará. 

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Prepara una mayonesa sencilla al estilo de los Hermanos Torres

Mientras vas avanzando con la cocción de las patatas en el fumet, ve adelantando otros pasos y prepara la mayonesa. Para hacer la mayonesa, pon en un vaso batidor el huevo, sal, y zumo de limón. Comienza a batir todos los ingredientes y no muevas el brazo de batir hasta tanto comiences a verter el aceite y este comience a emulsionar. 

Los Hermanos Torres recomiendan utilizar mitad de aceite de oliva y mitad de aceite de girasol, ya que consideran que solo usar uno, puede resultar en una mayonesa de sabor muy fuerte, o, por el contrario, muy suave. Añade el eneldo e intégralo perfectamente. Si no tienes, puedes usar eneldo seco, perejil u otra hierba, e incluso, ninguna.