Gazpachuelo: la receta de los Hermanos Torres más sencilla y barata

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Conocidos por poner el ‘toque Torres’ a cada uno de sus platillos, los Hermanos Torres han decidido sorprender a todos con su versión del gazpachuelo malagueño, un plato ícono de la gastronomía de Málaga y que siempre cae bien sea la temporada que sea. 

Patatas, fumet, mayonesa y otros sencillos elementos, se fusionan en uno de los platos más fáciles de preparar y de sabor más exquisito. ¿Te quieres dar un festín de sabores de mar?, entonces quédate a conocer este plato que te deleitará. 

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Cocina las patatas 

Una vez que tengas las patatas listas, llévalas a cocción en una cazuela junto al fumet. Recuerda usar preferiblemente un rico fumet casero para que así el gazpachuelo resulte todo un plato natural y lleno de muchos sabores. 

Pon las patatas en la cazuela, cúbrelas con el caldo y mantenlas en cocción durante unos 20 minutos, tiempo tras el cual estarán tiernas, pero no pasadas o demasiado hechas.