Croquetas de bacalao: como hacer la receta de la abuela en casa

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Llegar a casa de tu abuela y que te recibiera con unas croquetas caseras era un privilegio, un gusto que no todos tenemos la suerte de seguir disfrutando. La mayoría de personas afirman de manera categórica que las croquetas de su abuela son las mejores del mundo. La realidad es que en casa todo sabe mejor y por muchas recetas modernas que elaboren en los restaurantes de referencia, los trucos de las matriarcas y la mano que tiene años de experiencia hace que los platos pasen al siguiente nivel. Por eso, te vamos a enseñar a hacer unas croquetas de bacalao con la receta de toda la vida, la que se hacía en los pueblos y que se ha depurado generación tras generación.

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SEXTO PASO: COCINAR LAS CROQUETAS

Cuando tenemos todas nuestras croquetas, cogemos un huevo y lo batimos en un plato hondo. Acto seguido, echamos una generosa cantidad de pan rallado en un plato y el procedimiento es el siguiente: pasamos la croqueta por el huevo batido con una mano para después rebozarlas con la otra mano en el pan rallado. Mientras, ponemos una sartén con aceite de oliva virgen extra en el fuego a temperatura media y añadimos las croquetas para que se dore. Con darles unos cinco minutos por croqueta será más que suficiente.