Mejillones al vapor: el ingrediente para darles mucho más sabor

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De los productos de mar, los mejillones son los que a mejor precio se encuentran; y es por ello que se han convertido en los favoritos para presentar como un divino aperitivo e incluso como parte de un plato principal lleno de aroma y sabor a mar. Cuando se preparan al vapor, generalmente resultan bastante simples. Sin embargo, hay algunos ingredientes que pueden potenciar su sabor y brindar delicadas notas aromáticas que los hacen sencillamente imperdibles.

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Frescos para que te queden perfectos

Mejillones al vapor la especia que debes echar al agua para darles más sabor

Para que puedas disfrutar de un plato con sabor a mar realmente delicioso y perfecto, la materia prima tiene que ser de gran calidad. Es por esta razón, que usar mejillones grandes y frescos, no debe ser una opción, sino más bien una obligación.

Lo mejor es comprarlos el mismo día que los vas a preparar o cuando mucho el día anterior y por supuesto, cerciórate muy bien de que estén vivos para saber que, en efecto, están aptos para ser consumidos. 

Simplemente, fíjate en que estén muy bien cerrados y si por alguna razón están abiertos, estos deben cerrarse inmediatamente ante el más ligero toque de tus dedos.