Dani García sorprende a todos con su receta con arroz y salmón

-

Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa los más deliciosos platillos con ingredientes de uso común. 

En esta ocasión queremos presentarte un plato de Dani García de corte japonés que está delicioso y lleno de mucho sabor. ¿Se te antojan unos Makis?, ¡Vayámos por ellos!.

9
Cómo prepara los Makis Dani García

cocina

Para evitar que el arroz se pegue a tus manos, humedécelas con una mezcla de 1 cucharada de vinagre de arroz y 4 cucharadas de agua en un bol. Coloca una lámina de alga nori en la esterilla para sushi.

Con el arroz, cubre la lámina de alga nori hasta los bordes y presiona con tus manos humedecidas para aplanar. Coloca una tira gruesa de relleno en el centro y procede a enrollar ayudándote con la esterilla. Presiona bien, corta los rollos a la mitad y luego en cuatro partes iguales cada una de las mitades.