Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa los más deliciosos platillos con ingredientes de uso común.
En esta ocasión queremos presentarte un plato de Dani García de corte japonés que está delicioso y lleno de mucho sabor. ¿Se te antojan unos Makis?, ¡Vayámos por ellos!.
7Así prepara el salmón Dani García para hacer el relleno
Estos makis, además de combinar con el delicioso sabor del salmón, también se fusionarán con el más clásico sabor del atún. Para preparar el salmón, comienza por cortar la mitad del pescado en bastones de aproximadamente el grosor de un dedo.
Una vez que tengas la mitad del salmón cortado en tiras, procede a cortar la otra mitad de una manera muy fina, a modo de los trocitos que cortas para hacer tartar de salmón. Hecho esto, aliña con unas gotas de salsa de soja.