Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa los más deliciosos platillos con ingredientes de uso común.
En esta ocasión queremos presentarte un plato de Dani García de corte japonés que está delicioso y lleno de mucho sabor. ¿Se te antojan unos Makis?, ¡Vayámos por ellos!.
5Así condimenta el arroz Dani García para preparar los más deliciosos Makis
Uno de los puntos más importantes cuando de preparar Makis se trata, es preparar el condimento para el arroz. Sin lugar a dudas, este condimento será el que otorgue el sabor nipón a los makis.
Para preparar el condimento, mezcla en un bol el vinagre de arroz y el azúcar. Remueve muy bien, ya que es necesario que los granos de azúcar se diluyan completamente. Una vez que tengas el condimento listo, salpica el arroz con el mismo.