Dani García sorprende a todos con su receta con arroz y salmón

-

Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa los más deliciosos platillos con ingredientes de uso común. 

En esta ocasión queremos presentarte un plato de Dani García de corte japonés que está delicioso y lleno de mucho sabor. ¿Se te antojan unos Makis?, ¡Vayámos por ellos!.

4
Termina la cocción del cereal

Dani García sorprende a todos con su receta con arroz y salmón

Con la olla preparada tal como lo ha señalado el chef, debes esperar que rompa en ebullición. Justo cuando el agua comience a hervir, disminuye el fuego a lento y deja que el arroz continúe su cocción.

Una vez que pongas la cocción a fuego suave, deja que se cocine durante unos 15 minutos aproximadamente, momento en el cual habrá absorbido toda la cantidad de agua. En ese momento, retira la olla del fuego y deja reposar por 15 minutos sin retirar la tapa.