Dani García sorprende a todos con su receta con arroz y salmón

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Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa los más deliciosos platillos con ingredientes de uso común. 

En esta ocasión queremos presentarte un plato de Dani García de corte japonés que está delicioso y lleno de mucho sabor. ¿Se te antojan unos Makis?, ¡Vayámos por ellos!.

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Cómo comienza Dani García la preparación del arroz 

Dani García sorprende a todos con su receta con arroz y salmón

Para comenzar con la cocción del arroz, una vez que lo hayas lavado y retirado el exceso de almidón, ponlo en una cazuela junto a 550 ml de agua por cada 400 gramos de arroz añadido. 

La temperatura del agua debe estar templada al momento de llevar a cocinar el grano. Ponlo al fuego, coloca la tapa y lleva a ebullición. Para Dani García, es muy importante no destapar la olla del arroz durante todo el tiempo que dure la cocción.