Para Dani García ya es común sorprender con platos llenos de sabor y calidad y así como ofrece menús deliciosos haciendo realidad los platos de El Rubius, Vegetta y Willyrex, también te ofrece la posibilidad de preparar en casa los más deliciosos platillos con ingredientes de uso común.
En esta ocasión queremos presentarte un plato de Dani García de corte japonés que está delicioso y lleno de mucho sabor. ¿Se te antojan unos Makis?, ¡Vayámos por ellos!.
2Comienza preparando el arroz para su cocción
Contrario a lo que muchas veces se cree, para preparar los makis es necesario eliminar el exceso de almidón; de esta manera, el arroz queda perfectamente limpio y al cocinarse queda suelto, pero con la consistencia ideal sin hacer pegotones.
Para prepararlo, coloca un colador fino sobre un bol, pon en este el arroz y procede a lavarlo con las manos bajo el chorro de agua fría. Remueve bien el cereal y el agua saldrá de color blanco a medida que suelte todo el exceso de almidón.