Cómo hacer unas croquetas ‘top’ de lo que tú quieras

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Las croquetas son uno de los platos más reconocidos de la gastronomía española. Para que te salgan perfectas, debes realizar una bechamel para chuparte los dedos. Mucha gente no le coge el punto a esta salsa y esto provoca que las croquetas le salgan como un mazacote.

Da igual de qué quieras hacer este plato si no controlas la base de este plato. Puedes hacerlas de jamón, pollo, bacalao y hasta de cocido, pero siempre tienen que ir de la mano de su bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer una croquetas top de lo que tú quieras.

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DEJA REPOSAR LA MASA

La masa se tiene que cocinar durante 15 minutos a fuego lento y le tienes que añadir una pizca de sal y de nuez moscada. Una vez que esté lista, extiende la masa sobre una bandeja de horno o un bol de cristal. Tápalo con un papel transparente para que no coja olores en la nevera y deja que repose durante unas 8 horas. Este paso es importante, ya que tiene que descansar para que los sabores se mezclen y no se rompa a la hora de amasarla.