Cómo hacer unas croquetas ‘top’ de lo que tú quieras

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Las croquetas son uno de los platos más reconocidos de la gastronomía española. Para que te salgan perfectas, debes realizar una bechamel para chuparte los dedos. Mucha gente no le coge el punto a esta salsa y esto provoca que las croquetas le salgan como un mazacote.

Da igual de qué quieras hacer este plato si no controlas la base de este plato. Puedes hacerlas de jamón, pollo, bacalao y hasta de cocido, pero siempre tienen que ir de la mano de su bechamel. A continuación, te mostramos cómo hacer una croquetas top de lo que tú quieras.

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LOS TRUCOS PARA QUE SALGA BIEN LA BECHAMEL

Remueve la harina con la mantequilla para que no sepa a crudo y, poco a poco, vete añadiendo la leche para que la bechamel se vaya ligando. Para que se vaya integrando rápidamente, antes de verter la leche caliéntala en un cazo, pero no dejes que hierva. Echa dos o tres cazos de leche y remueve sin parar para evitar que salgan grumos. Cuando la leche se haya integrado, vuelve a incorporarle más hasta llegar al litro.