Chipirones en su tinta: la receta perfecta para que no te queden densos

-

Los chipirones en su tinta son un plato vistoso y delicioso y aunque pueda resultar un poco laborioso de preparar, lo cierto es que bien vale la pena cada segundo invertido en preparar los chipirones, limpiarlos y cocinarlos para poder disfrutarlos.

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un buen plato de chipirones en su tinta, quédate a conocer esta receta en la que te explicaremos todo de una manera detallada y paso a paso para que no le falles. 

10
Disfruta de los chipirones en su tinta siempre perfectos

cocina

Los chipirones en su tinta son deliciosos, pero definitivamente, para que queden aún más deliciosos, lo mejor es usarlos frescos y no congelados. Para disfrutarlos, puedes acompañarlos con un sencillo arroz blanco.

Además de disfrutarlos en su tinta, conoce también la receta perfecta para preparar chipirones rebozados y date el deleite de disfrutar de estos moluscos cada vez que lo desees. 

    

Siguiente