Carrilleras de ternera: el secreto que nadie cuenta para que salga jugosas y deliciosas

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Las carrilleras son en definitiva una de las partes más melosas y jugosas de la ternera, siempre y cuando se preparen de la manera correcta. Para que queden realmente deliciosas y con una jugosidad exquisita, hay algunos pasos que son muy sencillos y que te garantizan el mejor resultado.

Conoce cuál es el secreto para que te queden perfectas y anímate a disfrutarlas con esta sencilla receta paso a paso.

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Termina la preparación y disfruta

Para terminar la preparación de las carrilleras, tritura muy bien todos los ingredientes de la salsa o pásalos por el pasapurés. Lo ideal es tener una carne con una salsa sedosa y deliciosa.

Una vez triturada la salsa, ponla de regreso en la olla junto a las carrilleras y deja que la salsa se reduzca para que quede excepcionalmente sedosa y rica. Sirve acompañando con arroz blanco, patatas fritas crujientes, patatas al vapor o un cremoso puré de patatas. No puede faltar un buen pan para mojar en la salsa.