Las carrilleras son en definitiva una de las partes más melosas y jugosas de la ternera, siempre y cuando se preparen de la manera correcta. Para que queden realmente deliciosas y con una jugosidad exquisita, hay algunos pasos que son muy sencillos y que te garantizan el mejor resultado.
Conoce cuál es el secreto para que te queden perfectas y anímate a disfrutarlas con esta sencilla receta paso a paso.
4Ingredientes para unas carrilleras de ternera al vino tinto perfectas
Los ingredientes para disfrutar de unas carrilleras de ternera al vino tinto, son muy sencillos. Eso sí, debes garantizar que estos sean de muy buena calidad, para que los sabores se perciban deliciosos a distancia.
Necesitarás: 4 carrilleras de ternera, 500 ml de vino tinto, 2 cebollas picadas, 4 zanahorias, 4 dientes de ajo, 8 cucharadas de harina, 2 vasos de caldo o de agua, 2 hojitas de laurel, aceite de oliva virgen extra pimienta negra recién molida y sal.