Buñuelos de manzana, cómo hacerlos saludables para no engordar un gramo

-

A diferencia de otros buñuelos, los de manzana resultan más tiernos y jugosos. Gracias a la humedad añadida de esta fruta saludable y exquisita, la masa de estos dulcitos resulta ser de gran calidad y muy buen sabor. Sin embargo, al tratarse de una receta frita, muchas veces te inhibes de comerlos. Para que puedas darte el gusto y disfrutarlos cuando quieras, hoy te traigo esta receta con la que resultarán más saludables y con la que no engordarás ni un gramo.

4
Incorpora la harina

Postre manzana

Una vez que tengas la leche en el fuego, es necesario removerla y no dejar que llegue a hervir. La intención es calentarla para fundir la mantequilla y comenzar a impregnarla de sabor y aroma. 

Cuando la leche esté caliente, retira la rama de canela o la vaina de vainilla en caso de haberlos usado. Añade la harina previamente tamizada y remueve con la ayuda de una cuchara de madera hasta que se integre perfectamente.