Lo del arroz es otro nivel, no sólo por ser el alimento más consumido en el mundo, sino por ser el ingrediente principal de miles de recetas, de guisos, de modos de cocinar. De hecho, una cosa deriva en la otra. España no es una excepción, además contribuyendo con un plato tan universal como la paella. Pero es solo una forma más de hacer el arroz. Hay otras miles, según gustos personales pero también tradiciones de cada comunidad autónoma o zona. Hoy te traemos una más pero no por ello menos especial. De hecho, es diferente por su ingrediente contundente y que le dará un sabor insuperable. Veamos qué receta es y cómo se hace.
4LOS SIGUIENTES PASOS
Echamos la cebolla y el ajo a la paella o paellera tras haber retirado las costillas, y lo cocinamos con un poco de sal durante 3-4 minutos. Ahora incorporas las alubias verdes y el pimiento rojo con otro poco de sal y dejas cocinar otros 5 minutos.
Una vez doraditas las verduras, echas el tomate natural, colado previamente o no dependiendo de si lo quieres sin pieles ni pepitas. Con otro par de minutos estará listo. Vamos con la siguiente fase…