Arroz con costillas: el ingrediente para que esté a otro nivel

-

Lo del arroz es otro nivel, no sólo por ser el alimento más consumido en el mundo, sino por ser el ingrediente principal de miles de recetas, de guisos, de modos de cocinar. De hecho, una cosa deriva en la otra. España no es una excepción, además contribuyendo con un plato tan universal como la paella. Pero es solo una forma más de hacer el arroz. Hay otras miles, según gustos personales pero también tradiciones de cada comunidad autónoma o zona. Hoy te traemos una más pero no por ello menos especial. De hecho, es diferente por su ingrediente contundente y que le dará un sabor insuperable. Veamos qué receta es y cómo se hace.

1
COMO SIEMPRE, LA CLAVE ES EL ARROZ

Bueno, el arroz y unas buenas costillas de cerdo, porque esta será la receta que te proponemos. Es cierto que la clave será cómo cocer bien el arroz y que esté en su punto, pero también la combinación con los ingredientes y en este caso que además te queden las costillas de cerdo perfectas. Vamos a lograr todo ello con esta receta impresionante para deleitar a los invitados en fin de semana. Pero hay más claves en este caso, como el sofrito de verduras.

Atrás