Salsa aurora: así se debe combinar la bechamel y el tomate

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Con un color y aromas únicos, la salsa aurora es perfecta para cualquier ocasión; además la puedes añadir a muchos platos, tales como macarrones, huevos cocidos o para aderezar una ensalada. Es una salsa a base de bechamel y tomate, ingrediente que le aporta ese color tan particular.

Para que le des a la bechamel de siempre, una nueva versión y manera de disfrutarla, quédate a conocer la receta de la salsa aurora, puedes estar seguro de que te va a encantar.

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Así preparas la bechamel 

Una vez que tengas el roux listo, con la harina de un color ligeramente tostado, puedes comenzar a añadir la bechamel, para lo cual debes tener la leche caliente. Al tener la leche caliente, evitarás que se formen grumos cuando entren en contacto el roux con el líquido. 

Comienza a verter la leche y a medida que lo haces, continúa removiendo enérgicamente para evitar que se queme, a medida que remueves la mezcla se irá espesando progresivamente.