Salsa aurora: así se debe combinar la bechamel y el tomate

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Con un color y aromas únicos, la salsa aurora es perfecta para cualquier ocasión; además la puedes añadir a muchos platos, tales como macarrones, huevos cocidos o para aderezar una ensalada. Es una salsa a base de bechamel y tomate, ingrediente que le aporta ese color tan particular.

Para que le des a la bechamel de siempre, una nueva versión y manera de disfrutarla, quédate a conocer la receta de la salsa aurora, puedes estar seguro de que te va a encantar.

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Prepara el tomate frito

Lava los tomates, córtalos en rebanadas y reserva. Coloca una sartén a fuego mínimo, vierte un chorro de aceite y deja que este se caliente. Una vez que la sartén haya tomado temperatura, agrega los tomates en rebanadas, añade el azúcar y la pizca de sal.

Asegúrate de que se frían bien por ambos lados. Una vez que estén listos, retira de la sartén, colócalos en un plato y deja que se enfríen un poco; luego coloca en una licuadora y tritura. La mezcla debe quedar como una pasta de tomate; colócala en un recipiente con tapa y reserva.