La receta light para un estofado de ternera

-

El estofado de ternera es uno de los platos tradicionales más deliciosos y socorridos, pues es perfecto para las comidas familiares en las que se degustan de los sabores más ricos que recuerdan la sazón de las abuelas. 

Si eres de los que gusta disfrutar de estos platos tradicionales, pero prefiere disminuir siempre la mayor cantidad de calorías posibles, tienes que conocer esta receta que está para chuparse los dedos, pues aunque la puedes considerar como light, su sabor se conserva como uno de los más deliciosos.

8
Vino, un ingrediente que dará potencia al plato

La receta light para un estofado de ternera

Una vez que los jugos del tomate y también los de la propia carne de ternera se hayan evaporado, es momento de subir el fuego a la cocción del estofado de ternera y verter el vino. 

Cuando añadas el vino, da tiempo para que el mismo se evapore y que la salsa que se está formando se reduzca a la mitad. Si por alguna razón no puedes utilizar alcohol para cocinar, escoge uno de los mejores sustitutos del alcohol para cocinar.