La receta light para un estofado de ternera

-

El estofado de ternera es uno de los platos tradicionales más deliciosos y socorridos, pues es perfecto para las comidas familiares en las que se degustan de los sabores más ricos que recuerdan la sazón de las abuelas. 

Si eres de los que gusta disfrutar de estos platos tradicionales, pero prefiere disminuir siempre la mayor cantidad de calorías posibles, tienes que conocer esta receta que está para chuparse los dedos, pues aunque la puedes considerar como light, su sabor se conserva como uno de los más deliciosos.

7
Cómo continuar con la cocción de la carne de este estofado de ternera light

La receta light para un estofado de ternera

Cuando tengas las verduras sofritas, añade la carne de ternera previamente sellada y remueve bien para que los sabores se vayan integrando. Agrega también el tomate y mantén la cocción hasta que los jugos naturales del tomate se evaporen. 

A medida que vayas cocinando todo el estofado de ternera, los sabores se irán mezclando y fusionando, pero es necesario esperar que los jugos del tomate se vayan secando antes de avanzar con la preparación.