La receta light para un estofado de ternera

-

El estofado de ternera es uno de los platos tradicionales más deliciosos y socorridos, pues es perfecto para las comidas familiares en las que se degustan de los sabores más ricos que recuerdan la sazón de las abuelas. 

Si eres de los que gusta disfrutar de estos platos tradicionales, pero prefiere disminuir siempre la mayor cantidad de calorías posibles, tienes que conocer esta receta que está para chuparse los dedos, pues aunque la puedes considerar como light, su sabor se conserva como uno de los más deliciosos.

6
Prepara un sofrito sencillo lleno de sabor

La receta light para un estofado de ternera

Bien, con todos los ingredientes debidamente preparados, es el momento de comenzar con la preparación del estofado de ternera. Vierte en la misma cazuela en la que has sellado los cubos de carne, dos cucharadas de aceite de oliva y espera que tome temperatura. 

Una vez que la cazuela haya tomado temperatura, pon el ajo y la cebolla a sofreír e incorpora también la zanahoria. Sofríe por unos 5 minutos y posteriormente, agrega el laurel y tomillo para cocinar durante unos dos minutos adicionales.