El estofado de ternera es uno de los platos tradicionales más deliciosos y socorridos, pues es perfecto para las comidas familiares en las que se degustan de los sabores más ricos que recuerdan la sazón de las abuelas.
Si eres de los que gusta disfrutar de estos platos tradicionales, pero prefiere disminuir siempre la mayor cantidad de calorías posibles, tienes que conocer esta receta que está para chuparse los dedos, pues aunque la puedes considerar como light, su sabor se conserva como uno de los más deliciosos.
2Comienza preparando la carne
Considerando que usarás carne de ternera, esta seguramente estará libre de una buena cantidad de grasa; sin embargo, límpiala muy bien con la ayuda de un cuchillo afilado y retírale la grasa y pedazos de membranas que puedan tener.
Una vez que tengas la carne completamente limpia de grasa, toma un cuchillo afilado y procede a cortarla en cubos del tamaño de un bocado; así será más fácil de comer. No laves los cubos de carne, ya que se llenarán de agua y perderán sabor.