Garbanzos guisados: así los hace Arguiñano para que estén de vicio

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Los garbanzos son un clásico en verano, cuando priman las ensaladas frescas y este ingrediente es una de las opciones más deliciosas para una receta completa. Pero también lo es en invierno, al ser un alimento que se consume todo el año, ya que sabe igual de rico frío que caliente, y soporta cientos de recetas, bien como ingrediente principal o secundario. En este caso es el protagonista, ya que haremos unos garbanzos guisados tradicionales pero al modo Arguiñano, por lo que te quedará un guiso perfecto y con el toque de diez del cocinero vasco.

 

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CÓMO SERVIR

Y para ello nada mejor, como hace Arguiñano en su interpretación de la receta, que acompañarlo de costrones de pan frito, además de su ya «firma» con una rama de perejil, o bien la opción de picarlo. También es aconsejable de, una vez cocinados los garbanzos, mantenerlos en un recipiente hermético, si tienes o quieres guardar para futuras consumiciones, ya que es ideal para el día a día. Ten en cuenta que también se pueden congelar una vez cocidos y así aumentar su conservación durante incluso meses.