Salmón a la plancha: el secreto para que no se te pegue en la sartén

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Un buen salmón a la plancha es una de las mejores maneras de disfrutar de todo el sabor de este pescado mientras te alimentas sanamente. Y sí, aunque puede sonar como un método de cocción bastante rápido y fácil, la verdad es que para preparar este pescado a la plancha y lograr que quede perfecto, es necesario poner en práctica algunos simples trucos.

Si te ha pasado que, al preparar salmón a la plancha, este se te ha quedado pegado, conoce el secreto para que nunca más te suceda, así que veamos qué es lo que debes saber, para qué siempre te quede de ‘10’.

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Papel vegetal, el truco para que el salmón a la plancha nunca se pegue

cocina

En caso de no tener una plancha o sartén antiadherente, no tienes por qué renunciar a disfrutar de un buen salmón a la plancha, ya que para prepararlo, puedes recurrir a un truco infalible que te ayudará a evitar que se queme.

Este es el secreto para que el salmón a la plancha no se pegue a la sartén: simplemente, corta un trozo de papel vegetal del tamaño del fondo de la sartén. Hecho esto, pincela la sartén con un poco de aceite, pon el papel y lleva al fuego para que se caliente. Una vez que esté bien caliente, pon el salmón y este se cocinará a la perfección.