Salmón a la plancha: el secreto para que no se te pegue en la sartén

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Un buen salmón a la plancha es una de las mejores maneras de disfrutar de todo el sabor de este pescado mientras te alimentas sanamente. Y sí, aunque puede sonar como un método de cocción bastante rápido y fácil, la verdad es que para preparar este pescado a la plancha y lograr que quede perfecto, es necesario poner en práctica algunos simples trucos.

Si te ha pasado que, al preparar salmón a la plancha, este se te ha quedado pegado, conoce el secreto para que nunca más te suceda, así que veamos qué es lo que debes saber, para qué siempre te quede de ‘10’.

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Dale tiempo al salmón a la plancha antes de voltearlo

Salmón a la plancha: el secreto para que no se te pegue en la sartén

Un error muy común y frecuente al preparar salmón a la plancha, es estar impaciente y revisarlo a cada momento antes de voltearlo. Esta práctica hace que el pescado se rompa y se deteriore, por lo que, lo más recomendable es darle tiempo para que se selle y dore perfectamente antes de pretender darle la vuelta.

Una vez que lo pongas en la sartén o plancha bien caliente, déjalo por dos minutos para que se selle a la perfección. Transcurridos los dos minutos, dale la vuelta y deja que se termine de cocinar por un minuto.