Un buen salmón a la plancha es una de las mejores maneras de disfrutar de todo el sabor de este pescado mientras te alimentas sanamente. Y sí, aunque puede sonar como un método de cocción bastante rápido y fácil, la verdad es que para preparar este pescado a la plancha y lograr que quede perfecto, es necesario poner en práctica algunos simples trucos.
Si te ha pasado que, al preparar salmón a la plancha, este se te ha quedado pegado, conoce el secreto para que nunca más te suceda, así que veamos qué es lo que debes saber, para qué siempre te quede de ‘10’.
5Cocina el salmón a la plancha a buena temperatura
¿Quieres preparar un salmón que no se pegue?, entonces no descuides la temperatura de la sartén al momento de ponerlo. Uno de los mayores errores que puedes cometer, es colocar el pescado sobre la plancha cuando esta se encuentra aún fría.
El salmón a la plancha no requiere de demasiado tiempo de cocción; y de hecho, si se deja por demasiado tiempo, su carne resulta seca; es por esto que, para que quede perfecta siempre, es necesario que la plancha se encuentre bien caliente.