Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.
Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.
9Así preparas el más delicioso aliño para un sabor verdaderamente japonés a esta paella
Preparar el aliño es uno de los pasos más sencillos, pon en un recipiente: una parte de salsa de soja, una parte de aceite de oliva virgen extra, media parte de aceite de sésamo y media parte de vinagre de arroz.
Cierra muy bien el recipiente y bátelo con tus manos para que todos los elementos se mezclen perfectamente. Con este aliño, darás un sabor aún más fantástico a esta paella japonesa al estilo de Gipsy Chef.