La nueva paella de Gipsy Chef que te gustará más que la clásica

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Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.

Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.

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El truco de Gipsy chef para obtener un sashimi perfecto

Gipsy Chef reinventa la paella y tenemos su receta

Mientras que el arroz continúa con el proceso de cocción en la paella, el cual debe durar unos 12 minutos, el chef explica cómo lograr preparar un sashimi perfecto en poco tiempo. 

Toma el lomo de salmón y colócalo en un trozo de papel film; hecho esto, salpimienta a tu gusto, añade por encima un poco de ralladura de limón y enrolla en el papel film como si se tratara de un caramelo.

Lleva el salmón al congelador durante aproximadamente una hora, al sacarlo, podrás cortarlo formando rodajas perfectamente lisas, como todo un profesional.