Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.
Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.
7Cómo tener un arroz deliciosamente perfecto
Para tener un arroz deliciosamente perfecto, Gipsy Chef comienza a remover desde que añade el caldo y durante el primer minuto a fuego bien alto.
Remover el arroz, contribuye a que el almidón del mismo se libere y se forme una delicada capa de melosidad sobre cada unos de los granos.
Luego de remover durante el primer minuto a fuego alto, el chef disminuye el fuego a medio para avanzar en la cocción; por supuesto, recomienda remover cada dos o tres minutos.