La nueva paella de Gipsy Chef que te gustará más que la clásica

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Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.

Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.

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Cómo preparar la paella y el caldo para esta paella japonesa al estilo único de Gipsy Chef

comida

Una vez que tengas las verduras perfectamente picaditas, toma una cazuela y pon en ella el agua obtenida del remojo de las setas shitake. Este líquido es el caldo lleno de sabor que usarás para la cocción de la paella japonesa. Toma las setas y pícalas en tiras muy delgadas. 

Para preparar la paella, ponla a fuego fuerte y vierte en la misma un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de aceite de sésamo y deja que se vaya calentando. Por otro lado, pon también al fuego el caldo en a cazuela y colócalo al máximo.