Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.
Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.
2Cómo obtener un caldo delicioso con setas
Para la preparación de este plato, Gipsy Chef recurre como uno de los ingredientes a unas deliciosas setas shitake deshidratadas; y son precisamente estas las que darán paso a la creación de un caldo lleno de sabor.
Hacer un caldo con setas shitake, es sumamente sencillo: coloca las setas en un recipiente y vierte agua hasta cubrirlas; una vez que las tengas cubiertas con el agua, coloca la tapa al recipiente y déjalas hidratando por unas 24 horas. Si bien, las puedes dejar por 10 minutos, el propio Gipsy Chef, señala que mientras más rato las dejes, más sabor tendrá el caldo.