Para Gipsy Chef, si se habla de arroz, es hablar de Japón y de Valencia, así que si se combinan ambas ideas, nace la paella japonesa. Con un plato diseñado para triunfar y explotar en tu paladar con sabores marcadamente japoneses, pero preparación en paella, el chef se reinventa con una creación a la que será difícil resistirse.
Si eres valenciano y te parece que la creación del chef es solo un arroz con cosas, anímate a prepararla, a darle una probada y comprobarás por ti mismo que cuando se trata de arroz, cocinarlo en paella siempre será lo mejor (pongamos el nombre que pongamos al resultado). Veamos entonces lo que necesitas para preparar este plato y manos a la obra.
10Cómo termina Gipsy Chef esta paella japonesa que está de escándalo
Transcurridos los 12 minutos de cocción de la paella japonesa, ha llegado el momento de terminar todos los detalles. Retírala del fuego, llévala al horno precalentado a potencia máxima y deja que la paella se termine de hacer dentro del horno durante unos 3 minutos.
Finalizados los 3 minutos dentro del horno, retira la paella y estará perfecta para servirla. Corta finamente la parte verde del puerro y ponla sobre el sashimi. Con una espátula, toma el sashimi y disponlo sobre la paella. Presenta la paella japonesa original de Gipsy Chef, acompañando con un recipiente con aliño para que cada comensal lo disfrute a su gusto.