Bizcocho de dulce de leche: el truco para que no salga demasiado empalagoso

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Preparar un bizcocho de dulce de leche delicioso, esponjoso y jugoso, es más sencillo de lo que crees y con esta receta que traigo para ti el día de hoy, vas a alucinar. Lo mejor de todo es que, aun cuando el dulce de leche es bastante dulce, usando los ingredientes correctos, cantidades acertadas y aplicando un sencillo truco, tendrás un sabor riquísimo, el cual no te cansarás de probar.

Esta es una de las recetas básicas que debes conocer, puesto que lo puedes tener preparado para disfrutarlo al día siguiente como alternativa para un desayuno rápido, para una merienda acompañándolo con una taza de café e incluso, es la base perfecta para un hermoso y delicioso pastel de cumpleaños. Veamos lo que necesitas y anímate a prepararlo.

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Cómo añadir la harina y evitar ensuciar todo

Bizcocho de dulce de leche: el truco para que no salga demasiado empalagoso
Foto Youtube

Al tener la harina mezclada con el polvo de hornear, bicarbonato y sal, la puedes añadir a la mezcla, pero hazlo siguiendo un sencillo truco para evitar que toda la cocina termine llena de polvo.

Apaga el batidor eléctrico y añade parte de la harina preparada, mezcla con una espátula y solo entonces enciende nuevamente la batidora. Así evitas que la misma salga volando y llene todo de polvo. Luego haz lo mismo con la otra mitad de la harina y listo, lo tienes.