Preparar un bizcocho de dulce de leche delicioso, esponjoso y jugoso, es más sencillo de lo que crees y con esta receta que traigo para ti el día de hoy, vas a alucinar. Lo mejor de todo es que, aun cuando el dulce de leche es bastante dulce, usando los ingredientes correctos, cantidades acertadas y aplicando un sencillo truco, tendrás un sabor riquísimo, el cual no te cansarás de probar.
Esta es una de las recetas básicas que debes conocer, puesto que lo puedes tener preparado para disfrutarlo al día siguiente como alternativa para un desayuno rápido, para una merienda acompañándolo con una taza de café e incluso, es la base perfecta para un hermoso y delicioso pastel de cumpleaños. Veamos lo que necesitas y anímate a prepararlo.
5Prepara los ingredientes secos para añadirlos a la mezcla del bizcocho de dulce de leche
Una vez que tengas bien mezclados todos los ingredientes húmedos, prepara los ingredientes secos. Es necesario que utilices harina todo uso, puesto que la misma, al acompañarse con el polvo de hornear y el bicarbonato, resultará bien aireada y dará una esponjosidad espectacular al bizcocho de dulce de leche.
Pasa por un tamiz o colador, la harina de trigo, el polvo de hornear y el bicarbonato, cuando estén bien unificados, añade la sal y mezcla muy bien.