Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque ‘divertido’ a la boloñesa

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Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los dedos.

Hay un ingrediente que seguramente no añade en la salsa boloñesa que prepara en casa, pero que; sin embargo, para el chef vasco tiene una gran importancia, pues este suele darle un toque algo divertido a la boloñesa. Quédate a conocer cuál es ese ingrediente y cómo es la preparación de esta boloñesa llena de sabor y aroma que está sencillamente espectacular.

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Una deliciosa salsa de tomate para terminar de bordar la boloñesa

A un sofrito perfecto lleno de sabor gracias al apio que se ha añadido en la receta y además al vino blanco que ha potenciado todos los sabores, solamente falta añadirle una buena salsa de tomate frito casera para que el sabor sea definitivamente el mejor.

Añade la salsa de tomate frito y remueve muy bien todos los ingredientes para que se cocinen, mientras que se van fusionando todos los sabores.