Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque ‘divertido’ a la boloñesa

-

Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los dedos.

Hay un ingrediente que seguramente no añade en la salsa boloñesa que prepara en casa, pero que; sin embargo, para el chef vasco tiene una gran importancia, pues este suele darle un toque algo divertido a la boloñesa. Quédate a conocer cuál es ese ingrediente y cómo es la preparación de esta boloñesa llena de sabor y aroma que está sencillamente espectacular.

7
Vino blanco, otro ingrediente que usa Arguiñano para bordar la boloñesa

comida

Además de añadir al apio como aliado para dar el mejor sabor del mundo a esta salsa boloñesa, Arguiñano también incorpora un buen vino blanco. No es necesario que añadas una gran cantidad de este ingrediente, pero sí un poco para poder realzar todos los sabores.

Aunque no es necesario que sea un vino excesivamente costoso, sí es importante que se trate de uno de buena calidad. Vierte el vino y sube el fuego para contribuir a que el alcohol se evapore. Hecho esto rehoga muy bien todos los ingredientes. Si, por alguna razón, no puedes utilizar alcohol para cocinar, conoce estos sustitutos que puedes emplear