Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los dedos.
Hay un ingrediente que seguramente no añade en la salsa boloñesa que prepara en casa, pero que; sin embargo, para el chef vasco tiene una gran importancia, pues este suele darle un toque algo divertido a la boloñesa. Quédate a conocer cuál es ese ingrediente y cómo es la preparación de esta boloñesa llena de sabor y aroma que está sencillamente espectacular.
6Luego de las verduras, Arguiñano añade la más sabrosa carne picada
La boloñesa no es boloñesa sin una buena carne picada; es por esta razón que luego de haber preparado el más divino sofrito, ha llegado el momento de añadir a la protagonista estrella de este plato.
Añade la carne picada cuando notes que todos los ingredientes del sofrito se encuentran tiernos y debidamente pochados. Una vez añadida, remuévela muy bien para que además de mezclarse con el sofrito, también se selle. De esta manera, la carne picada quedará muy jugosa. No olvides Añadir un poco de sal para así darle la sazón.