Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque ‘divertido’ a la boloñesa

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Para el chef Karlos Arguiñano, ya es costumbre sorprendernos con la preparación de platillos a los que añade su toque personal; y en este caso, ha decidido sorprender a todos con una carne boloñesa que está para chuparse los dedos.

Hay un ingrediente que seguramente no añade en la salsa boloñesa que prepara en casa, pero que; sin embargo, para el chef vasco tiene una gran importancia, pues este suele darle un toque algo divertido a la boloñesa. Quédate a conocer cuál es ese ingrediente y cómo es la preparación de esta boloñesa llena de sabor y aroma que está sencillamente espectacular.

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Este es el ingrediente que añade Arguiñano para dar un toque divertido a la boloñesa

Arguiñano usa este ingrediente para darle un toque 'divertido' a la boloñesa

El ingrediente qué incorpora Arguiñano para dar un toque divertido a la boloñesa no es otro que el apio. Este conocido vegetal, qué tiene propiedades aromáticas increíbles, y qué, cuyo sabor, siempre se hace notar principalmente en las especialidades de la comida asiática, es el as bajo la manga del reconocido chef.

Para añadirlo simplemente lava muy bien el apio, lo seca, corta finamente e incorpora a un sofrito que ya de por sí es bastante aromático. Aunque el apio no es uno de los ingredientes tradicionales de la salsa boloñesa, bien que le otorga un punto bastante gracioso de sabor, qué tal como lo señala Arguiñano transforma por completo la experiencia de degustación de esta salsa boloñesa.